Комментарии
- 19 сен 2014 22:50✾ Оксана ✾
- 19 сен 2014 22:52Марина Сорокина(Овчинникова)
- 19 сен 2014 22:52Татьяна Ковалёва (Бузо)
- 19 сен 2014 22:52Светлана КулагаГрильяж и семечки а не орехи.
- 19 сен 2014 22:57Софья Якунина(Мосиенко)
- 19 сен 2014 23:07марина Тимурова
- 19 сен 2014 23:09Olga Prepelita Котелюк
- 19 сен 2014 23:14Галина Корниенкo Переверзева
- 19 сен 2014 23:15галя макся
- 19 сен 2014 23:55Владимир Коломеец
!!!
- 20 сен 2014 00:00Ирина Безганс (Шпарвассер)
- 20 сен 2014 00:02Татьяна Койчева
- 20 сен 2014 02:14angelia papoyanKLASN
- 20 сен 2014 09:52lika ovsepiani
- 20 сен 2014 11:04Наталья Зайцева(Мирошина)
- 20 сен 2014 17:17Зоя Шикунова(Толмачёва)
- 20 сен 2014 20:36Валерия Бедоваклассно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Домашние конфеты Грильяж
Ингредиенты:
350 г сахара
100 г воды
140 г орехов
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна). 2.Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться).
3.Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпать горячие орехи и быстро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки дать остыть. Остывший грильяж хорошо ломается. Приятного аппетита!