Борщ

Ингредиенты:
бульон,
свекла - 1 шт,
морковь - 1 шт,
лук -1шт,
сало с мясом - 300 грамм(примерно),
картофель - 4 штуки,
перец болгарский -1 шт.,
фасоль белая(у меня одна банка),
помидоры - 2 шт.,
томат. паста,
чеснок соль и специи по вкусу.
Сварить бульон с кореньями(у меня кость говяжья и куриная грудка (для вечернего салата).
Приготовить основу: грамм 200 сала (у меня с большими мясными прожилками, получились как шкварки с мясом), положить в сковороду с толстым дном и на медленном огне вытопить сало,на котором обжарить лук с морковью, добавить помидорки без кожицы и одну-две ложки томат.пасты,
потушить, положить в "зажарку" натертую свеклу, добавить полстакана бульона, столовую ложку 9-проц.уксуса и 2 ч.л. сахара, тушить до полуготовности свеклы.
В бульон кидаем картошку(я бросаю целиком+я на терке),варим до полуготовности картофеля, когда картофель почти сварился, кидаем нашинкованную капусту и болгарский перчик соломкой, кипятим пару минуток, убавляем огонь и выкладывает нашу зажарку, добавляем фасоль, зернышки укропа и на медленном огне варим примерно 5 минут. Выключаем газ,добавляем специи(у меня смесь перцев и сухой укроп(именно палки,перемолотые в кофемолке,т.к. они оч. ароматные), резанный чеснок и даем настояться)
Приятного)

Борщ - 586995308279
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии