Комментарии
- 25 ноя 2014 19:37ну что тут
? сел за стол, а на столе обувь? уж креативьте с умом.......
- 25 ноя 2014 20:13ещё не делала,но если красная рыбка и икорка то это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 25 ноя 2014 21:11Надеюсь у меня получится подобный салатик.Очень оригинально !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Салат "Башмачки".
Рецепт Нины Стрекаловской.
Что потребуется и как делать:
Берем два стейка форели толщиной около 1,5 см и маринуем их (к примеру: соль, коньяк, апельсиновый сок и чуть сахара). Убираем на ночь в холодильник, завернув в марлю или полотенце.
На следующий день делаем салат. Со стейков снимаем мясо. Оставшуюся кожицу выкладываем на блюдо. Внутрь кожицы выкладывается любой рыбный салат ( к примеру крабовый: крабовые палочки, яйца, твердый сыр и немного майонеза, только, чтобы салат схватился и мог держать форму). Кожице придается форма гитары или подошвы, как вам больше нравится.
Далее выкладываем салат в виде башмака. Филе форели нарезаем тонкими ломтиками и обкладываем весь "башмак". Украшение: колечки маслинок и майонез. Сверху белковая черная икра (можно и настоящую 8-)). Трава сделана из укропа и петрушки.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
----------------------------------------------------------------------
Отпишитесь пожалуйста в комментариях как вам рецепт, нам очень важно ваше мнение.
Также рекомендуем присоединиться к нашей группе )