Комментарии
- 16 янв 2015 18:48Рыжик и НуарНе совсем понятен второй пункт....
- 16 янв 2015 19:08Лилия Нурисламова

- 16 янв 2015 20:16Юлия Херсонская

- 16 янв 2015 22:28Надя Формазюк

- 16 янв 2015 22:47Нина Шевчукдля чого тут хлібні крихти, і без них добре.
- 17 янв 2015 02:52Лариса ЛуговаяОчень вкусно.
- 18 янв 2015 10:14Виталий ТоротькоБерем свежие шампиньены -нарезаем и обжариваем. Затем добавляем к ним лук ( можно кто хочет и чеснок) обжарить и дать остыть. Затем прокрутить в блендере-добавить плавленный сыр и чуть майонеза. И можно намазывать на хлеб.
- 18 янв 2015 16:09Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусный и полезный салат из пекинской капусты и крабовыми палочками. Ну очень вкусно, уверена Вам понравится. Вот видео рецепт http://www.youtube.com/watch?v=1eBYzrG56nk
- 20 фев 2017 11:49Лариса Даник

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Грибной паштет
Ингредиенты для рецепта Грибной паштет
грибы свежие - 225 грамм
масло сливочное - 75 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
хлебные крошки свежие - 25 грамм
сыр плавленый тертый - 100 грамм
мускатный орех тертый
соль
зелень петрушки
перец
Способ приготовления рецепта Грибной паштет
Растопим 25 грамм масла и обжарим мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавим нарезанные грибы, накроем крышкой, жарим еще 15 минут. Снимем крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавим 25 грамм масла. Немного охладим.
Смешаем грибы с луком, добавим хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.
Выложим паштет на небольшое блюдо, накроем крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.
Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляем в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.
Это полезное вегетарианское блюдо можно брать в качестве наполнимля сандвичей или подаем с теплым хлебом и сливочным маслом.
Приятного)