Комментарии
- 2 мар 2016 17:58НАДО попробовать обязательно приготовить ,должен быть вкусным!!!! спасибо за рецепт!!!
- 3 июл 2016 16:27пробовала... вроде и форма такая же по форме и духовка электро и рыба была съедобной, получилось невкусно, даже несъедобно. Тесто сбилось как подошва, начинка и горячая и холодная моим не понравилась. Или в рецепте что не то, или будем считать, что у меня руки кривые
- 14 июл 2016 10:33Не удивительно, Людмила, что у вас получилось не вкусно. Меня поражает, когда в специальной теме дают плохие рецепты!
В рецепте теста отсутствуют: соль, сахар, масло.
Потом, тесту необходимо дать время на расстойку, хотя бы полчаса, то есть не дано время для разрыхления теста.
Соль-сахар - для вкуса и сода - обязательно и добавлять ее нужно сразу в кефир, чтобы загасилась.... масло для сдобы - то же не жареные пирожки...
Да и масло из консервы можно было не сливать,а если слили, то, как написали выше в комментах, нужно пожарить лук.
В общем, рецепт не доведен до ума.
- 15 июл 2016 20:25Ищу активныx людей, желaющих пpоводить время в интеpнeте с финaнсoвой пользой!!!Трeбoваниe — доcтуп к интернeту, врeмя р.a.б.o.т.ы 2-3 чaса (в любoе удoбнoe для Bac вpемя), OГРОМНОE жeланиe @заpабaтывать! Влoжeний не тpебуeтся! Продаж HЕТ! Обучениe онлайн (Беcплaтноe!) Заинтepеcoвалo?пишите в личку oтвечу вceм
- 8 сен 2016 18:25Пожалуйста подскажите ,при приготовлении пирога на жидком тесте когда вынешь из духовки,то пирог опадает.Делаю тесто как обычно; 250 гр. майонеза,250 гр. сметаны,6 ст. л муки верхом,чепотка соли и соды.Наливаю половину теста в сковороду,равномерно разложила потертый картофель,Затем порезанный лук(мелко), затем размятые вилкой рыбные консервы,Залить др.половиной теста И выпекать 40-45 мин.В рецепте не указано при какой температуре,в нагретую духовку ставить или в холодную?Много вопросов,А может так и надо?
- 22 сен 2016 09:11Ставить в горячую духовку - 180%. У меня выпекается за 30 мин.
- Комментарий удалён.
- 20 окт 2016 19:18На пол литра какой никакой жидкости и всего 6 ст. ложек муки, конечно опустится, +35 г. крахмала, правда у меня немного другой состав теста. 3 яйца, 1 ст. муки, 35 г. крахмала, (1/3 стакана), 1/2 ст. сметаны или кефира, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ч. л. соды и 1ч. л. соли. А начинка обжаренная капуста (немного сл. масла и немного раст. масла), остынет +косервы вилкой разтёртые. В горячую духовку, т.180, 30 мин.
- 21 окт 2016 07:46еще немного риса можно отварного в начинку и вообще очень вкусно
- 6 фев 2017 08:20ВЫ ДУМАЕТЕ ВАМ ТУТ ПИШУТ ОБАЛДЕННЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!В ИНТЕРНЕТ ВЫКЛАДЫВАЮТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ,А БЫ ДА ЛИШЬ БЫ..ПОЭТОМУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОЛУЧИТСЯ НЕ МОЖЕТgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Очень быстрый рыбный пирог - находка для каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!