Комментарии
- 17 фев 2015 13:48Надежда Зенкова (Плесовских)вкусно!!!
- 17 фев 2015 13:48Татьяна Сальникова (Кульчицкая)Я делала с пекинской капустой . Быстрее и вкусно!!!!
- 17 фев 2015 13:59Антонина Луцкая
- 17 фев 2015 14:42Любовь Голикова ответила Татьяне Сальниковой (Кульчицкой)Танечка, китайская и пекинская капуста, это одно и то же))))
- 17 фев 2015 15:26Наталья Быкова(Коломейцева)
надо попробовать!
- 17 фев 2015 15:32Валентина Пекушева (Астафьева)Заманчиво!
- 17 фев 2015 15:36Tanya Shepelina
- 17 фев 2015 15:37Наталья Полякова (Коршунова)
- 17 фев 2015 16:08Наталия Синицына
- 17 фев 2015 16:36Любовь Дашкова(Широкова)вкусно
- 17 фев 2015 16:57Натали Mitiayвкуснятииииииииииииииииииииииииина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 17 фев 2015 17:22Нина Вавилова ГоловановаКушать хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 17 фев 2015 19:33Татьяна ПМРНаверное вкусно,класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 17 фев 2015 20:48Светлана Шевченковкусно
- 17 фев 2015 22:01Валентина ХвалаА я делаю так.Делаю зажарку из лука,моркови итоматной пасты или помидор,чесночок конечно и все это смешиваю с фаршем.Ну а остальное все так же,получается очень вкусно и бульон очень хороший и все витамины уже там.
- 17 фев 2015 23:47Ольга Петрова
- 18 фев 2015 23:04Ан аесли я делаю из свежей капусты то слои пересыпаю квашеной капустой очень вкусно и томату меньше ложу попробуйте
- 19 фев 2015 07:30Алешка 77
- 19 фев 2015 09:06Оксана 💐💐💐💐💃💐💐💐класно и вкусно
- 21 фев 2015 05:43Валентина Падерина(Гусева)вкусна
- 23 фев 2015 12:51Натали Mitiayхороший рецепт , был опробован и оценен семьёй...даже дочь, которая до этого их не ела...даже она оценила! Заворачивать начинала со стороны листа, а толстую часть немного обрезала
- 4 мар 2015 17:07Елена СысоеваKlass
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Голубцы из китайской капусты
Давно уже видела эту идею, но что-то руки никак не доходили. А все оказалось проще простого. Вкус получился отличным. Нежная капуста с сочной начинкой. Мне понравилось работать с пекинской капустой: листья легко отходят, нужно только кочерыжку хорошо обрезать.
Ингредиенты:
700 г фарша (у меня из говядины и из свинины)
150 г отварного риса (я его слегка не доварила)
1 морковка
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
соль
молотый черный перец
молотый красный перец
молотый кориандр
укроп для подачи
1 кочан пекинской капусты
Для зажарки:
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
немного растительного масла
Приготовление:
Морковь прокрутить в мясорубке вместе с фаршем. Фарш смешать с рисом. Лук нарезать на мелкие кубики, чеснок раздавить, все добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи. Замесить фарш до однородного состояния.Срезать кочерыжку с капусты, разобрать на листья. Отварить в кипящей соленой воде 2-3 минуты, вынуть, дать остыть. На лист капусты положить 1 ст.л фарша, завернуть голубец. То же проделать с остальными листьями. Сложить свернутые голобцы в казан или кастрюлю. Сделать зажарку: лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Добавить таматную пасту, пожарить 1-2 минуты. Выложить зажарку сверху на голубцы. Голубцы залить кипящей водой, чтобы она покрыла все голубцы. Поставить на огонь вариться 40-50 минут. Подавать со сметаной, зеленью. Я люблю - с соевым соусом.
Приятного аппетита!