Комментарии
- 8 мар 2015 10:55Дина Вулах(Бахолдина)
- 8 мар 2015 11:04Марта Фущич
- 8 мар 2015 11:32Наталья Овод (Милавина)
- 8 мар 2015 12:03Ольга Майстренко (Клименко)
- 8 мар 2015 12:15Лилия Нурисламова
- 8 мар 2015 13:02ЮЛИЯ юлия Мирошниченко
- 8 мар 2015 13:22ПРОСТО АНГЕЛСупер!
- 8 мар 2015 13:55•●๑ღ♥ღAyren •●๑ღ♥ღ
- 8 мар 2015 14:03Елена Рогожина(Сикорская)
- 8 мар 2015 15:34Иришка Чернова
- 8 мар 2015 16:47Роза АкбаеваИнтересный рецепт, попробую сдедать
- 8 мар 2015 18:26Елена Проценко
- 8 мар 2015 20:19Александр ЦеликовМне кажется это козинаки.
- 9 мар 2015 10:55Маргарит Аракелян
- 10 мар 2015 09:45natalia eminidou
- 10 мар 2015 23:38Кременская Наталья ответила ღ ςчαςτλuβа ღПросим фото. Не верю.
- 11 мар 2015 21:42˙·•●๑ღ❀ღ Natali˙ ღ❀ღ๑●•· ответила ღ ςчαςτλuβа ღПоздравляем!Ваше похудание,как комментарий к казинакам----это прекрасно!
- 13 мар 2015 05:03Ирина Бурмистрова ( Шиль)
- 13 мар 2015 19:04Гулнора Хамидовас
- 13 мар 2015 19:05Гулнора ХамидоваКласс!!
- 17 мар 2015 17:49Михаил Трумпе ответил Александру ЦеликовуЭто козьи наки...
- 30 мар 2015 12:19Галина Зенина (Смакотина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Домашние конфеты Грильяж
Ингредиенты:
350г сахара,
100г воды,
140г орехов ,
1ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна). Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться). Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам. В карамель всыпать горячие орехи и быстро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки дать остыть. Остывший грильяж хорошо ломается. Приятного аппетита!