Комментарии
- 27 окт 2015 19:05Tatyana Kretsu
- 27 окт 2015 20:15Людмила ПоляковаЭто у Вас как щи из топора,а предлагается экономвариант!
- 27 окт 2015 20:23Людмила ПоляковаОбъясняю!Вы предлагаете рецепт классической солянки(,а еще там могут быть почки).Этот рецепт тоже имеет право быть!Человек вправе решать сам,что должно быть в ЕГО СОЛЯНКЕ!
- 27 окт 2015 20:27Людмила ПоляковаЯ рада!
- 28 окт 2015 00:26Настя Аизбаева???
- 28 окт 2015 01:01Ольга Обухова - КостылеваДа, а я делала со свиными почками и вкуснее солянка когда много видов мяса (свинины, говядина, баранина, курочка)
, но очень вкусная и сытная.
- 28 окт 2015 09:12💥Лёнька Iz-RunetaНеобычные и вкусные бутерброды к завтракуВам потребуется:16 кусочков белого… | СвежачОК ☺Необычные и вкусные бутерброды к завтракуВам потребуется:16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);8 пластин ветчины (копченого мяса);1-2new.iz-runeta.ru
- 29 окт 2015 12:12Кто-то знакомый
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Суп - солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!