Комментарии
- 9 апр 2017 06:06ღ Ирина Борисова ღ
- 9 апр 2017 06:18⚜⚜⚜Лилия ⚜⚜⚜
- 9 апр 2017 09:00๑ஐ♥ღ ๑ஐ♥ღ๑ஐ
- 9 апр 2017 09:15Лена Коновальчук (Чехова)
- 9 апр 2017 16:06АЛЕНА МАНЧЕВА(ТОПАЛ)
- 9 апр 2017 21:17Наталия Константинова (Бабина)
- 9 апр 2017 21:35Galina Meier (Володина)
- 9 апр 2017 21:35Елена Ледник
- 10 апр 2017 20:27Светлана Лыхенко( Аросян)
- 13 апр 2017 10:59Ирина МихаиловнаШ
- 22 мая 2017 09:55Светлана Городинская(Алексеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Весенний салат.
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.