Комментарии
- 31 мая 2017 07:26Оксана ШевчукНу теперь я уже не мучаюсь с лишним весом. А всё потому что у меня его больше нет) Метод Алены заставил уйти все избыточные кило и моя фигура стала совершенной. Если не верите, то заходите на мою страничку) .
- 31 мая 2017 15:32Филатова Маргарита
- 31 мая 2017 16:01Она Она
- 1 июн 2017 22:27Валентина Валерьевна
- 2 июн 2017 08:41esem kam
- 2 июн 2017 08:42esem kam
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Ингредиенты :
3 стакана муки
400г -баранины (или телятины)
2 яйца
3\4 стакана воды для теста
200г масла растительного, для жаренья
соль, перец
кефир
100г курдючного жира (по желанию для фарша)
зелень петрушки, укропа
Рецепт приготовления чебуреков с мясом :
Мякоть баранины и жир нарезать на кусочки, лук репчатый почистить, и прокрутить через мясорубку вместе с мясом, затем посолить, поперчить (по желанию добавить специи и 2 ст. ложки кефира (для сочности фарша). Все хорошо перемешать, теперь приступим к приготовлению теста: пшеничную муку, воду, яйца, щепотка соли, все это замешиваем в крутое тесто.
Затем раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки размером с чайное блюдце. На край кружка кладем фарш и залепляем тесто соединяя края его другой половиной. В разогретую сковородку (желательно глубокую) наливаем масло и хорошо его разогреваем и обжариваем чебуреки с обеих сторон. Обжаренный чебурек складываем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.