Комментарии
- 10 ноя 2017 00:11Anna❤️❤️❤️ Ленская❤️❤️❤️
- 10 ноя 2017 00:53Екатерина Александровна
- 10 ноя 2017 02:06Александер/Лена Диллер
- 10 ноя 2017 06:10марина ларионова
- 10 ноя 2017 10:49Татьяна ВладимироваЧто-то я не разу не слышала о шоколадном маргарине?
- 10 ноя 2017 13:44Ольга Новикова
- 10 ноя 2017 19:09Галина Царёва ответила Татьяне ВладимировойИмеется ввиду шоколадное масло, потому что состав как у маргарина...
- 10 ноя 2017 19:12Татьяна Владимирова ответила Галине ЦарёвойСпасибо.Да,такое есть.
- 10 ноя 2017 19:48Надя Гребенок (Хлипун)
- 11 ноя 2017 17:04Светлана Шипилова(Шугаева)
- 11 ноя 2017 18:24janna Bagdasaryan
- 12 ноя 2017 13:32Наталья Логинова(Каюмова)
- 12 ноя 2017 16:44Ольга OlgaКакие вкусняшки
- 19 ноя 2017 23:52Наталья Егорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.