Готовлю на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол вместо холодца и заливного, мясо в желе: готовится по принципу "все сложили и забыли"
Мясо в желе, или по-другому я его называю ленивое заливное, способ приготовления простой «все сложили и забыли», а конечный результат вас очень удивит, и вкусом и видом. По желанию можно приготовить в одной посуде, у меня сегодня порционная подача. Рецепт: куриная грудка -500 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу сладкая паприка -1/2 ч.л. желатин «Haas» - 2 пачки (20 г) вода -250-300 мл зеленый горошек -100-150 г
Чтобы открыть способ приготовления кликните на фото ▼
Домашние рецепты как у Бабушки
Готовлю на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол вместо холодца и заливного, мясо в желе: готовится по принципу "все сложили и забыли"
Рецепт:
куриная грудка -500 г
соль -1/2 ч.л.
черный перец – по вкусу
сладкая паприка -1/2 ч.л.
желатин «Haas» - 2 пачки (20 г)
вода -250-300 мл
зеленый горошек -100-150 г
Чтобы открыть способ приготовления кликните на фото ▼