Готовлю на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол вместо холодца и заливного, мясо в желе: готовится по принципу "все сложили и забыли"

Готовлю на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол вместо холодца и заливного, мясо в желе: готовится по принципу "все сложили и забыли" - 966387938255
Мясо в желе, или по-другому я его называю ленивое заливное, способ приготовления простой «все сложили и забыли», а конечный результат вас очень удивит, и вкусом и видом. По желанию можно приготовить в одной посуде, у меня сегодня порционная подача.
Рецепт:
куриная грудка -500 г
соль -1/2 ч.л.
черный перец – по вкусу
сладкая паприка -1/2 ч.л.
желатин «Haas» - 2 пачки (20 г)
вода -250-300 мл
зеленый горошек -100-150 г

Чтобы открыть способ приготовления кликните на фото ▼

Комментарии

Комментариев нет.