Луковый суп — это еще один фаворит французов. Его можно отведать практически в любом ресторане или бистро. Идеальный луковый суп можно приготовить и дома. Главное — четко следовать рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Большая луковица 6 шт. ● Сливочное масло 1/2 пачки ● Мука 1 ст. л. ● Говяжий бульон 1,5 л ● Багет 1 шт. ● Сыр (грюйер)350 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковороде растопить сливочное масло. Готовить в нем тонко порезанный лук в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.Добавить муку и готовить еще 3 минуты.Постепенно влить бульон и, помешивая, готовить, пока не закипит, и еще 20 минут после. Посолить и поперчить.Нарезать багет на порционные куски. Каждый посыпать щедрой порцией тертого сыра. Лучше всего выбирать грюйер. Разложить по тарелкам.Разлить суп по тарелкам, поверх хлеба.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ ЖУРНАЛ "Кулинария дома" http://ok.ru/group/52806569165007 Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Домашние рецепты как у Бабушки
Самые вкусные рецепты из доступных продуктов. Вступайте в группу, чтобы получать каждый день Рецепты себе на страницу :)
Домашние рецепты как у Бабушки
Луковый суп
Луковый суп — это еще один фаворит французов. Его можно отведать практически в любом ресторане или бистро. Идеальный луковый суп можно приготовить и дома. Главное — четко следовать рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Большая луковица 6 шт.
● Сливочное масло 1/2 пачки
● Мука 1 ст. л.
● Говяжий бульон 1,5 л
● Багет 1 шт.
● Сыр (грюйер)350 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде растопить сливочное масло. Готовить в нем тонко порезанный лук в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.Добавить муку и готовить еще 3 минуты.Постепенно влить бульон и, помешивая, готовить, пока не закипит, и еще 20 минут после. Посолить и поперчить.Нарезать багет на порционные куски. Каждый посыпать щедрой порцией тертого сыра. Лучше всего выбирать грюйер. Разложить по тарелкам.Разлить суп по тарелкам, поверх хлеба.
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!