Луковый суп - 816967374287

Луковый суп

Луковый суп — это еще один фаворит французов. Его можно отведать практически в любом ресторане или бистро. Идеальный луковый суп можно приготовить и дома. Главное — четко следовать рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Большая луковица 6 шт.
● Сливочное масло 1/2 пачки
● Мука 1 ст. л.
● Говяжий бульон 1,5 л
● Багет 1 шт.
● Сыр (грюйер)350 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде растопить сливочное масло. Готовить в нем тонко порезанный лук в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.Добавить муку и готовить еще 3 минуты.Постепенно влить бульон и, помешивая, готовить, пока не закипит, и еще 20 минут после. Посолить и поперчить.Нарезать багет на порционные куски. Каждый посыпать щедрой порцией тертого сыра. Лучше всего выбирать грюйер. Разложить по тарелкам.Разлить суп по тарелкам, поверх хлеба.

Луковый суп - 816967416015
Луковый суп - 816967415759
Луковый суп - 816967415503
Луковый суп - 816967415247
Луковый суп - 816967460303
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ ЖУРНАЛ "Кулинария дома"
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!

Комментарии

Комментариев нет.