Комментарии
- 13 мая 2017 16:58А с чёрной икрой ещё вкуснее будет.
- 13 мая 2017 17:01,,, Я ВАС поняла,..поняла..,,!!! Но...! Шо до чего...!!!(((А...кулак до...,,,-М-РДЫ!!!))))
- 13 авг 2017 19:17Капусточку отварить, как пишут выше, да и добавит всё, что душе угодно) издателю респект!!!
- 2 июн 2018 19:48Делала очень вкусно мне очень понравились теперь делаю постоянно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
#ПирогиБлиныОладьи