Комментарии
- 14 апр 2016 19:46Вертянкина Нина
- 15 апр 2016 07:33наталья толстошеева
- 6 сен 2016 17:03Софья Евсюковакрабовые палочки это ГМО! НЕ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ!!!!!!
- 6 сен 2016 17:27Пылёк )) Яяяяя
- 6 сен 2016 22:00Светлана Дроздова
- 6 сен 2016 23:55Раиса Захарова(Богомол)
- 7 сен 2016 10:18Елена Акиньшина
- 10 сен 2016 22:36Лариса Макова (Ведникова) ответила Софье ЕвсюковойВы не правы, это делается из обрези белой рыбы с добавлением приправ по определенной технологии.
- 24 авг 2017 21:42Елена Глушкова
- 26 авг 2017 23:02Галина Игнатова (Козлюк)Приготовила, понравилось, вкусно, но жирновато от масла. Так,как все жареное на масле, масла можно не добавлять, или добавлять совсем немного. Оригинальный вкус жареных крабовых палочек, хрустящие и необычные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Салат "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ".
Это ОЧЕНЬ вкусно. Я таких ВКУСНЫХ блюд,еще НЕ пробовала. Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу.
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!