Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 сен 2016 06:46А я добавляю в фарш манку. Получаются пышные и не ужариваются.
- 24 авг 2017 14:28Куриный фарш и капуста поровну,лук, чеснок - все через мясорубку. Соль, перец, можно, но не обязательно 1 яйцо, любую зелень и столовую ложку манки.В сковороду наливаете немного растительного масла и воды и жарите под крышкой.
- 25 авг 2017 00:20Белок + углеводы = здравствуй толстая жопа!
Правильно писала выше Татьяна, лучше капусту добавить в фарш, чем геркулес.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
ПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША
Ингредиенты
- фарш куриный - 500 г;
- яйцо - 1 шт.;
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
- молоко (или вода) - 0,5 стакана;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- паприка;
- черный молотый перец;
- соль;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
#МясныеБлюда