Комментарии
- 7 сен 2017 19:03Торт действительно вкусный и готовится быстро,только название не очень-"Негр в пене".
- 8 сен 2017 08:04Тоже много лет пеку, а назывался 'Цыганский барон '
- 8 сен 2017 12:37я готовлю прекрасно салаты придумываю тоже супер а вот торты у меня не поднимаются нив какую
помогите
- 8 сен 2017 14:33Если не разрезать на отдельные пласты, то- простой вариант коврижки. При желании добавляется изюм или орехи . Если добавить немного меда, то она долго не черствеет
- 8 сен 2017 17:22а у меня проще----- со старым вареньем , т.к когда остаётся варенье,,а тут как тут вкуснотища
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) .
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. ( часто кладем бананы кружочками и клюкву)
Самые вкусные рецепты в нашей группе: http://ok.ru/group/53868341756030/topics/1456755624
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!