Комментарии
- 29 авг 2016 14:06Марго - margo
- 1 сен 2016 11:43Александра Мельник(Шевчук)/ook#c2f1dedc67/<br>Александра Мельник(Шевчук) пересылает прекрасные смайлики. Отправляй и Вы - кликай http://jimmers.dk/i/zhxyd.php
- 9 сен 2016 18:43Виолочка Светличная/ook#c26aee73f4/<br>Виолетта Свetlichnaya дарит бесподобные стикеры. Скачивай и ты - открой http://okstikers.ucoz.net
- 10 сен 2016 22:13раиса пимченко(малышева)ПОПРОБУЕМ ИСПЕЧЬ ПОТОМ НАПИШУ
- 18 сен 2016 10:06Галина БогомоловаЗавтра буду печь попробую и расскажу
- 19 сен 2016 12:51Оксана Мелихова (Кузнецова)Кто пробовал печь пирог? Получился?
- 19 сен 2016 17:46надежда разуваеваПирог обалбенный из детства
- 19 сен 2016 22:29Светлана Губанова(Тупикина)
- 20 сен 2016 22:32Татьяна Филаретова (Егорова)
- 16 окт 2016 21:24Нина Никитина/ook#c26aee73f4/<br>Нина Никитина использует особые смайлики. Добавляй и Вы - кликни http://tspi.my/ok/1ux5e.php
- 16 янв 2017 07:47svitlana kys
- 6 июл 2017 22:12Тамара Скобало
- 7 сен 2017 12:37НАДЕЖДА ЯВОРСКАЯ
- 7 сен 2017 15:46Елена Бадарина ( Шафеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
Яблоки очистите от кожуры и семян разрежьте на половину (если яблоки большие разрежьте на четыре части). Сделайте тонкие надрезы как показано на фото, во время выпекания яблоки откроются как веер.
В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики высотой 1-1,5 см.
На тесто выложите яблоки.
Для начинки сбейте три яйца с 100 г сахара и 5 ст.лож. сметаны. Добавьте тертую цедру лимона и 1 ст.лож. лимонного сока. Этой смесью залейте яблоки в пироге.
Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение 35 мин или до румяной корочки.
Готовый горячий пирог посыпьте ванильным сахаром.
Самые вкусные рецепты в нашей группе: http://ok.ru/group/53868341756030/topics/1456755624
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
#ПирогиБлиныОладьи