Комментарии
- 22 июл 2017 23:53На середине лепешки оставить маленькую дырочку чтобы лепешка была плоской и пропеченной
- 23 июл 2017 17:09И без дырочки хорошо пропекается, я их часто пеку , мои их любят.
- 24 июл 2017 08:31лучше на сухой сковороде печь и помазать сверху слив маслом очень вкусно
- 25 июл 2017 16:31Девочки, а вам эти лепёшки не надоели???? Может что -то по интересней покажете и обсудим???
- 30 июл 2017 09:55Мне бы вот узнать - что приготовить из цветной капусты , первый раз посадила ,красивая , как белая пена ,
- 31 авг 2017 21:18Очень люблю капустку. Можно потушить, с овощами. Можно сделать в кляре, рецептов много, поищите. Она на любителя конечно, лично я очень люблю!!! Надо только немного отваривать в подсоленой воде, разобрав на соцветия, а потом уже жарить, тушить, в салат добавлять, она мне грибы напоминает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь







Домашние рецепты как у Бабушки
ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ ➡ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************