Комментарии
- 11 июл 2016 17:47Катя Бондарева
- 21 июл 2016 22:37Людмила Кашковская
- 1 авг 2016 17:41Марина Горбулина
- 1 авг 2016 20:43Татьяна Журавлева (Тычкина)
- 1 авг 2016 20:59Marina Yurievna
- 2 авг 2016 00:36RO❤NI💋KA🌹🌹🌹 💋💕ВЯЧЕСЛАВОВНА🌸💋.....
- 2 авг 2016 09:07элона кескюль
- 2 авг 2016 12:50Римма Репникова (Березникова)приготовлю.....
- 14 авг 2016 09:12Елена Киселева(Сидорня)
- 17 авг 2016 10:48Анатолий Мирошниченко
- 29 сен 2018 00:11ЕЛЕНА ЧУПИНА (Зенькова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
САЛАТ «Десятка»
Приготовление: Этот салат неострый, без чеснока. Его также можно и не закатывать. Зимой он просто незаменим к отварной картошечке или тушеному мясу.
Все беру по 10 штук. 10 синеньких. 10 сочных, мясистых болгарских перцев, лучше разных цветов, тогда еще и красоты этот салат будет неописуемой. 10 сочных, упругих, неперезрелых помидоров. И 10 золотистых луковиц. Лук режу полукольцами, баклажаны не чищу от кожицы, режу квадратиками, перец - тонкими полосками, помидоры -на терку, без кожицы. Все это складываю в кастрюлю, заливаю маринадом - стакан растительного масла, полстакана уксуса винного или яблочного, 4 столовые ложки сахара и соль по вкусу. Кипячу 20 минут, помешивая. Закатываю в простерилизованные банки. Салат готов. На радость домашним и друзьям. Настроение летнее, солнечное!
Понадобится на одну 0,5 литровую баночку:
- большой пучок щавеля
- чистая холодная вода
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
http://ok.ru/group/52806569165007
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!