Комментарии
- 31 июл 2016 17:12Очень вкусы только-только закрыла выход у меня двенадцать поллитровые баночки .Советую !!! Очень вкусно.
- 31 июл 2016 17:16Только я после отварите баклажанов отцедив и сразу все смешала протушила пятнадцать мин и в баночки и ещё простерилизовать питнадцать и всё! !☆☆
- 5 сен 2016 21:52Какой майонез? У него какой срок годности!!!!! Этоже отравиться можно!!!!!!
- 6 сен 2016 11:57Толь ко что сварила баклажаны с майонезом. Как Ирина горнистова мне понравилось в холодильнике ив подвале
проиксперементирую
- 15 дек 2016 22:10Пожалуйста, поменьше употребляйте майонез-это же жир в чистом виде,и потом майонез не рекомендуют греть,жарить,запекать,он превращается в отраву ,этот соус предназначен для холодных закусок--почитайте кулинарию.Берегите свои желудки и не ведитесь на всякую ахинею!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ ➡ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************