Пирожки "Вкуснотища без хлопот" - 837666121167

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ ➡ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************

Пирожки "Вкуснотища без хлопот" - 837666122191

Комментарии

  • 8 авг 2017 19:07
    Спасибо,что согласны со мной.....а то столько,что думала отличный рецепт....УВЫ!
  • 8 авг 2017 22:31
    Ну начнем с того, что это не мой рецепт.Это рецепт группы.Я  такая же как и вы, но написала комент что я немного изменила рецепт. Кипяток лью в оставшуюся муку а не в дрожжи, а тогда соединяю эти два  вида теста на кипятке и на дрожжах. Практически все довольны этим рецептом. Почитайте коменты А у вас почему то не получилось. Значит что то не так делали
  • 9 авг 2017 09:27
    а у меня получилось замечательно
  • 10 авг 2017 21:19
    !!!
  • 14 авг 2017 06:57
    Большое спасибо автору этого рецепта. Чудо а не рецепт, все получилось, только я дала тесту постоять 20 минут, любое тесто должно постоять отдохнуть. Получилось как пух. Я в восторге а про домочадцев своих вообще молчу.
  • 14 авг 2017 07:00
    Ещё многое зависит от сорта муки. Какой то муки надо поменьше а другой побольше.
  • 2 ноя 2017 16:03
    Это иногда бывает, если продукты подвели... Иногда муку нужно добавлять или больше , или меньше( зависит от качества и сорта муки), а иногда дрожжи могут подвести.... Так что это не из- за рецепта, и не потому-что Вы сделали что- то не так. Попробуйте ещё раз может лучше получится.
  • 2 ноя 2017 16:27
    Да они у меня прекрасно получаются, ваш комент это не ко мне
  • 2 ноя 2017 16:52
    Это я пыталась написать Галине Парамоновой с которой вы вместе обсуждали по поводу рецепта, а нажала на ваши обсуждения ответ и он Вам  ушёл... Хотя потом посмотрела на число, а эта переписка оказывается в августе была, а мне этот рецепт только попал на страницу
  • 2 ноя 2017 17:02
    А , Вы можете подсказать на этот рецепт, сколько начинки приблизительно, если например из капусты или картофельного пюре? Просто , я такой рецепт первый раз пробую, чтобы не тратить больше продуктов. У меня просто часто начинки больше получается?
  • 2 ноя 2017 17:32
    С этой порции выходит где то штук 25 пирожков.Наверное с пол кг картошки да так же и капусты. По ложке на пирожок
  • 2 ноя 2017 17:41
    Спасибо большое.Я пеку часто, но в основном на кефире или на молоке.А на воде только вот пару раз, но там рецепты были другие.Пытаюсь найти более удачное дрожжевое тесто на воде.Вот и экспериментирую.
  • 18 дек 2017 19:18
    и по красоте классные получились, аппетитные, так и хочется попробовать