Комментарии
- 7 авг 2016 07:03Елена Синтюрина(Иноземцева)
- 8 авг 2016 22:45Гульназ МиниахметоваПопробуем
- 12 авг 2016 21:13Ирина Крикунова(Фомичева)

- 17 авг 2016 14:28Мила Тихова
- 24 авг 2016 13:56Анна Крутикова (Дубова)

- 28 июн 2017 15:29Николай БелявскийМясо можно заменить на слой грибов.
- 28 июн 2017 15:58Наталья Гуленко

- 28 июн 2017 18:53Людмила Белицкая(Ибрагимова)

- 29 июн 2017 01:43Ольга Черемыс(Заковенко)

- 3 июл 2017 16:18Юлия Гусева

- 3 июл 2017 19:32Люда Кривых-(Домрачева)Вкуснятина..да...




- 25 июл 2017 12:28Елена Фокина (Манченко)

- 27 июл 2017 15:10Виктор и Алена Нестеренкоотправить в группу заметки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Слоеный пирог - перевертыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно - тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ ➡ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************