Комментарии
- 1 авг 2016 19:53Антонина Чугунова
- 1 авг 2016 22:09Людмила Кашковская
- 2 авг 2016 11:00Светлана Зуева
- 2 авг 2016 12:40Людмила ЧервонецОдна чайная ложка уксуса- не маловато-ли?
- 2 авг 2016 13:11Нина Семибратская ответила Людмиле Червонец70% - это не уксус - эссенция.
- 2 авг 2016 14:14Инна Варивончик (Максимович)У меня вот такой рецепт "снежных помидор" 1,5 л.воды,1ст.ложка с верхом соли,100гр.сахара,1ст.ложка уксуса 9%,головка чеснока,правда я его давила на чеснокодавку.Рассол мутноватый,но очень вкусно.
- 2 авг 2016 16:07НАТАЛЬЯ КОТЛЯРОВА (Ольшанова)
- 3 авг 2016 07:01Татьяна Люмина (Апрелкова)
- 3 авг 2016 13:09Любовь Прохоренко (Левченко) ответила Инне Варивончик (Максимович)Это думаю будет супер!
- 3 авг 2016 21:38Валентина Литвинова (Большакова)
- 5 авг 2016 15:52Аня УльковНичего красивого не вижу, как в плесени или похож на огромный осадок)))))
- 6 авг 2016 15:32А 💓 Ф ответила Инне Варивончик (Максимович)А не мало 9%-1ст.л.именно про этот рецепт не знаю,но одна женщина научила так на 1л.б.-1ст.л.9%,на 2х.л.б.-2ст.л ,ну и на 3хл.б.-3ст.л.Вот пытаюсь истину найти.сколько все таки лить.вот если 1ч.л. эссенции то это = 3ст.л.9%
- 13 авг 2016 18:23Назиля Янгирова
- 15 авг 2016 09:48А 💓 ФУ меня все хорошо стоит тьфу тьфу.Но уксус 9% я лью 3ст.л. Сахар на 1л.-4ст.л. соль 1ст.л.с небольшой горкой.
- 15 авг 2016 16:02А 💓 ФНадя.капусту может не у меня видела.не пойму про что спрашиваешь.
- 15 авг 2016 19:59А 💓 ФНадь,я что то туплю,не пойму ей богу .ты пишешь в бутыльке капуста смачная.вот не пойму .ты поставь оценку на фото .мне рецептов не жалко всем поделюсь.
- 18 авг 2016 13:31НАТАЛЬЯ НАДЮН
- 18 июн 2017 10:45Галина Буяло (Лаврикова)МНОГИЕ ДАЮТ РЕЦЕПТЫ А НА САМЫЙ КОНЧИК РЕЦЕПТА УТАИВАЮТ И ПОТОМ ВСЕ ВЗЛЕТАЕТ 9 ПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС РАЗВОДЯТ 1 К 7 А ТУТ К 8
- 18 июн 2017 19:02Светлана Титова (Григорьева)Вкусные помидоры, но на любителя. 2 года делаю такие, ни разу не взлетели
- 18 июн 2017 23:33Татьяна Авчинникова (Матюхина)Помидоры и без уксуса способны стоять
- 18 июн 2017 23:46Светлана Тишковец
- 19 июн 2017 14:22Ирина Владимиров Струговщикова!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
«Помидоры «под снегом» — очень красивый и вкусный рецепт.
Тертый чеснок не только придает помидорам пикантный вкус, но и создает визуально эффект заснеженности, — Ольга Космацкая (Канск, Россия) рассказывает, как заготовить на зиму помидоры с чесноком.
Спелые и твердые помидоры помыть, уложить в стерильные банки без зелени. Сверху в каждую банку насыпать 1 столовую ложку тертого чеснока (через пресс чеснок пропускать нельзя, т.к. рассол будет мутным и некрасивым).
Готовим маринад:
1,5 литра воды,
1 столовая ложка соли,
150 грамм сахара,
Все смешать и закипятить.
Кипящим маринадом залить банки, в каждую банку налить по 1 чайной ложке уксуса 70%, закатать, перевернуть и укутать.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ ➡ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************