Комментарии
- 12 сен 2016 14:20Я Делала такое блюдо. Сыра на глаз терла, около 200 гр. пошло.И не кружочками резала а по полам.Получилось 12 долек.Мне понравилось.Можно сыр плавленный использовать с добавкой копченого. Не дорого и вкусно.
- 12 сен 2016 14:22И яйцо вдоль на четыре части резала.Я всегда по своему делаю. Основу беру из рецепта и по своему делаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
Приятного аппетита!
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ ➡ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************