Комментарии
- 7 апр 2017 20:04Только не перестарайтесь... А то свернётся.
- 8 апр 2017 16:50Ну как, получилось? Лопаюсь от любопытства
- 8 апр 2017 17:10МАСЛО НЕМНОГО СЛИЛА НО ВСЕРАВНО ЖИДКОВАТ НО ЕГО НЕ МНОГО ТА ЧТО ДУМАЮ РАЗОЙДЁТСЯ
- 27 апр 2017 14:21Не взбивается,жидкий и желтый. Перевела только продукты,хорошо что у меня в холодильнике 200 яиц.
- 27 апр 2017 20:14Надо точно по рецепту, все получается, только блендером или быстроходн ножем миксера
- 27 апр 2017 20:56Все клала по рецепту,а потом добавила еще желток и добила миксером,чуть гуще,на вкус нормольно,но жидкий. Может у меня блендер маломощный.
- 28 апр 2017 00:00Положите т-ко яйцо, чт желток был целый. Накройте его (желток) блендером, аккуратно вливайте масло и включайте блендер. Он бьет только желток, по чуть-чуть приподнимайте блендер, чт масло тоже шло взбиваться. Густеет масса. Я выключаю, добавляю остальное и включаю. Блендер погружной.
- 28 апр 2017 00:04Благодарю,попробую,конечно. Блендер погружной,но маловат,наверное,добивала миксером,а блендер аж нагрелся чуть. Буду пробовать.
- 28 апр 2017 00:13Попробуйте с молоком, мне больше нравится. Молоко и масло одинак температ из холодильника.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ...
И 2- 3 МИНУТЫ ВЗБИВАЕМ.3 РЕЦЕПТА ВКУСНЯТИНА.
1 рецепт
ВСЕГО ТО НАДО...
1 ЯЙЦО
250 МЛ. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА БЕЗ ЗАПАХА
1 Ч.Л. САХАРА
1\3 Ч.Л.СОЛИ
1 СТ.Л.ЛИМОННОГО СОКА
ВСЁ В БАНОЧКУ 0.5 Л.ВЗЯТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И ГЛАВНОЕ ЖЕЛТОК ВНУТРЬ ВЕНЧИКА И ПЛОТНО ПРИЖАТЬ К БАНОЧКЕ КО ДНУ.ВЗБИВАТЬ ЖЕЛТОК.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИПОДНИМАТЬ ВЕНЧИК.ВЗБИВАЕМ 2-3 МИНУТЫ. ВОТ И ГОТОВ НАТУРО ПРОДУКТ
***ХОТИТЕ ПРОВАНСАЛЬ ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ГОРЧИЦЫ.
***ХОТИТЕ ТАРТАР ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК.
2 рецепт
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла * рафинированного*
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
***** 3 рецепт***** без яиц***
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану == влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************