Комментарии
- 3 мая 2017 10:12что за сюсюканье,мяско,МОЛОЧКО,,казанчик-ХУЯНЧИК,ДАЖЕ С ДЕТЬМИ ТАК НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ...
- 4 мая 2017 03:00Ну да! Вы правы - лучше матами!..))) С детьми, особенно...
- 31 мая 2017 22:46У тебя Алла, казанчик, лучше головы сработал (сразу видно что тебе душу греет)
- 10 авг 2017 13:08а мне нравится..казанчик..мяско..умиляет...а вот хуянчик...это уж на любителя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
**************************************