Комментарии
- 5 ноя 2016 08:59спасибо....
- 6 ноя 2016 09:21Без моркови по цвету-не икра! Сделаю оба паштета,понравилось название-намазывалка!
- 7 ноя 2016 08:25вчера приготовила....на красную икру не похоже ...но очень вкусно.....но может быть я не так что-то сделала....первый блин комом.....но вкусно....
- 18 дек 2016 06:49Только кол-во икры будет проигрывать по сравнению с "намазывалкой"!
- 22 дек 2016 19:18Форшмак- это другое немного...а по теме должно быть "кусочками",это блюдо 1960х годов,помню мама делала...
- 23 дек 2016 06:09я написала... напоминает...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто
ЛОЖНАЯ ИКОРКА
Ингредиенты:
-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************