Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 мар 2017 16:20если проколишь кишку иголкой весь сок при варки или жарки вытечет и будет фигня сухая и никакая курица не заменит свинину плюс говядина при чем до готовки мясо надо сутки мариновать а потом только делать фарш
- 24 мар 2017 18:14не верите сами попробуйте разочек и ВСЁ!
- 24 мар 2017 18:19совершенно верно особенно если грудка-любая,необходимо любых 3 сорта мяса и с жирком!
- 24 мар 2017 18:27Из собственного опыта: если вы не проколите оболочку, то она просто лопнет, а если проколите тонкой иглой и довольно часто, то воздух выйдет и проколы затянутся и сок останется внутри. Попробуйте!
- 25 мар 2017 04:17Я не прокалываю,и провариваю в духовке,колбаску на противень и воды до половины,не лопается,а варила в кастрюльке прокалывая,вся разлазилась
- 25 мар 2017 05:50Вы колбаску отварите ,а потом и в духовку тоже самое и поучится
- 25 мар 2017 16:57Дело в том ,что пока я её отварю,она у меня лопается,уж как не колдовала над ней,всё равно хоть одна две палочки да лопнут,а в духовке идеально(но с водой в противне)
- 25 мар 2017 20:49Обязательно нужно прокалывать тонкой иглой и почаще, тогда не лопнет.
- 26 мар 2017 04:50А в противне без проколов не лопается,кто как делает,я не рискую прокалывать,а вдруг лопнет и все труды на смарку






- 15 апр 2017 21:32Я покупаю на рынке у мясников которые торгуют ещё субпродуктами, надо спрашивать. У нас их продают заморожеными по 50см.Перед применением залить холодной водой на 2часа.
- 29 апр 2017 10:57Согласна! На самом деле очень бесит, когда фото не соответствует рецепту.
- 6 июн 2017 16:55Ой девочки я очень люблю домашнюю колбасу сама ее делаю больше мне нравиться свиная Я хохлушка Поэтому люблю жирненькую колбаску Покупаю зашеину добавляю мясо из плеча но без жира( мясо нежное) черный перец чеснок соль сахар по вкусу и немного воды чуть-чуть хорошо вымешиваю начиняю кишки делаю п роколы обязательно колбаску на протвинь, туда наливаю воды 1/3 высоты колбасы и в духовку на +_- 2 часа при темтературе180-200 Мясо я нарезаю мелко ножом На фото колбаса ручной работы то есть мясо резали ножом Приятного аппетита Извините на кампе я только учусь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища !
БЕЗ ХИМИИ !
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************