Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! - 841147049167
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! - 841147048911
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! - 841147048655
Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! - 841147048399

Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища !

БЕЗ ХИМИИ !
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Советую прочитать полностью !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************

Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища ! - 841147061455

Комментарии

  • 24 мар 2017 11:17
    Спасибо! Начиняете кишки?
  • 24 мар 2017 11:18
    Спасибо! Я никогда кишки в продаже и не видела.
  • 24 мар 2017 11:33
    У нас не видела. Теперь буду внимательнее
  • Комментарий удалён.
  • 24 мар 2017 12:10
    gif
  • 24 мар 2017 14:57
    
  • 24 мар 2017 16:20
    если проколишь кишку иголкой весь сок при варки или жарки вытечет и будет фигня сухая и никакая курица не заменит свинину плюс говядина при чем до готовки мясо надо сутки мариновать а потом только делать фарш
  • 24 мар 2017 18:14
    не верите сами попробуйте разочек и ВСЁ!
  • 24 мар 2017 18:19
    Фотография
  • 24 мар 2017 18:19
    совершенно верно особенно если грудка-любая,необходимо любых 3 сорта мяса и с жирком!
  • 24 мар 2017 18:27
    Из собственного опыта: если вы не проколите оболочку, то она просто лопнет, а если проколите тонкой иглой и довольно часто, то воздух выйдет и проколы затянутся  и сок останется внутри. Попробуйте!
  • 25 мар 2017 04:17
    Я не прокалываю,и провариваю в духовке,колбаску на противень и воды до половины,не лопается,а варила в кастрюльке прокалывая,вся разлазилась
  • 25 мар 2017 05:50
    Вы колбаску отварите ,а потом и в духовку тоже самое и поучится
  • 25 мар 2017 16:57
    Дело в том ,что пока я её отварю,она у меня лопается,уж как не колдовала над ней,всё равно хоть одна две палочки да лопнут,а в духовке идеально(но с водой в противне)
  • 25 мар 2017 20:49
    Обязательно нужно прокалывать тонкой иглой и почаще, тогда не лопнет.
  • 26 мар 2017 04:50
    А в противне без проколов не лопается,кто как делает,я не рискую прокалывать,а вдруг лопнет и все труды на смарку:-):-):-):-):-):-)
  • 15 апр 2017 21:32
    Я покупаю на рынке у мясников которые торгуют ещё субпродуктами, надо спрашивать. У нас их продают заморожеными по 50см.Перед применением залить холодной водой на 2часа.
  • 25 апр 2017 06:11
    Я сама чищу,в деревне живём,хрюшку режем,кишки чистим
  • 28 апр 2017 16:56
    на фото колбаса сделана не по этому рецепту.
  • 28 апр 2017 17:05
    Конечно! Кругом жульё
  • 29 апр 2017 10:57
    Согласна! На самом деле очень бесит, когда фото не соответствует рецепту.
  • 6 июн 2017 16:55
    Ой девочки я очень люблю домашнюю колбасу сама ее делаю больше мне нравиться свиная Я хохлушка Поэтому люблю жирненькую колбаску  Покупаю зашеину добавляю  мясо из плеча но без жира( мясо нежное) черный перец   чеснок  соль сахар по вкусу и немного воды чуть-чуть хорошо вымешиваю начиняю кишки    делаю п роколы обязательно колбаску на протвинь,  туда наливаю воды 1/3 высоты колбасы и в духовку на +_- 2 часа при темтературе180-200  Мясо я нарезаю мелко ножом    На фото колбаса  ручной работы то есть мясо резали ножом    Приятного аппетита  Извините на кампе  я только учусь