Комментарии
- 8 ноя 2016 13:20Tamara ViruВ рецепте указано дважды количество чеснока 1-кг и 4 ст,ложки Так как?
- 8 ноя 2016 16:15Галина ГрицайЭто наверное 4ст. лож. соли, а написали чеснока по ошибке.
- 8 ноя 2016 16:15Галина Грицай
- 8 ноя 2016 20:43ольга орешкина (грибцова)
- 8 ноя 2016 21:13Светлана П
- 8 ноя 2016 22:15ЛЮБОВЬ ТЮРИКОВА!!!
- 13 ноя 2016 22:12ольга орешкина (грибцова)
- 23 ноя 2016 22:02Andrey Yurievich ответил Tamara Viruтак и делать 1 ст ложку чеснока для армата и ещё туда-же 1 килограмм чеснокано уже для закатки!!!
- 25 апр 2017 20:53ИРИНА МАРКОВА (БИРЮКОВА) ответила Andrey Yurievichа соль-то где ??? , это наверно "4 ст.л"
- 26 апр 2017 00:01Andrey Yurievich ответил ИРИНЕ МАРКОВОЙ (БИРЮКОВОЙ)Признаюсь на самом деле этот рецепт не я давал я с группы. этим делюсь.!
- 21 дек 2017 06:40Вкусные тортики
- 12 мая 2018 15:43polad alemdarсупер
- 20 мая 2018 17:48Валентина Гойлабиева (Сигитова)А соль , не нужна? .
- 20 мая 2018 20:16Галина Новиковаgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Маринованный чеснок холодный способ !
вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************