Как легко делать блинчики

Как легко делать блинчики - 841238437327
gif
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ
https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
**************************************
Обалденные домашние блины (блинчики) - вкусно и быстро Crepes, Pancake (Dish)
Блины на молоке тонкие пошаговый рецепт

Комментарии

  • 13 янв 2017 04:10
    Ой, не верьте всему ,что тут говорят и показывают. Взялась я лохушка, насмотревшись всего этого, думаю сейчас за 5 минут блинов напеку. Сначала пол часа все пыталась запихнуть в бутылку( а это не так-то просто оказалось) , я и с воронкой и без нее, кое-как все туда запихала, начала трясти бутылку как на видео, думаю по-дольше потрясу, чтоб по-лучше все взболтать, короче нагрела сковороду, начала наливать, а из бутылки как повалятся комки...Я психанула, вылилась все в чашку, давай по новой все перемешивать, так и не смогла до конца разбить комки, взяла ситечко, все процедила, взяла поварешку и по-обычному, как все нормальные люди сделала блины..
  • 13 янв 2017 05:35
    Я тоже пыталась с таким-же успехом! Враньё всё это!
  • 13 янв 2017 11:42
  • 16 янв 2017 00:30
    Здесь просто по рецепту  не хватает соды.я пробывала всё получилось.
  • 20 фев 2017 20:38
    Ну вы даёте а замесить и в бутылку перелить не пробовали
  • 20 фев 2017 21:19
    Все блинные ингридиенты  сбиваю в большом блендере , (с крышкой )выливаю через воронку в полторашник (бутылку) и пеку блины.
  • 20 фев 2017 22:50
    Да даже у меня получилось, просто догадался молоко подогреть.
  • 21 фев 2017 04:08
    в бутылке показана мера, все перемешивается в чашке, затем переливается в бутылку.
  • 21 фев 2017 18:08
    А смысл где то мешать и потом переливать в бутылку? Для того и в бутылке что бы ничего не мыть, использовал и выкинул.
  • 27 фев 2017 00:06
  • 27 фев 2017 19:38
    Замечательно!я использовала литровую бутылку с широким горлышком,так что все ингредиенты поместились без проблем.молоко нужно обязательно подогреть,добавить соду и растительное масло.