Комментарии
- 12 ноя 2016 15:10Валентина Артамонова( Каража)
- ღ ЖęнęчкаღКомментарий удалён.
- 13 ноя 2016 10:59Тамара Корнева
- 23 янв 2017 11:01файруз татлыбаев
- 23 янв 2017 11:02Юлия Додонова
- 23 янв 2017 12:25Светлана Сычева (Лебедева)
- 23 янв 2017 13:45Ламара Деньщикова (Гелашвили)
- 25 янв 2017 15:01Марина Путинцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Готовим потрясающее блюдо из блинчиков с мясным фаршем, в сметанной заливке.
Это просто вкуснятина!
БЛИННАЯ УЛИТКА
- яйцо – 2 штуки;
- молоко – 2 стакана;
- мука – 1 стакан;
- сахар – 1 ложечка;
- -соль – ложечки;
- мягкий маргарин – 50 грамм.
Приготовление:
1. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Приступаем к начинке
Ингредиенты для начинки:
- 500 г сырого фарша
- 2-3 средних луковицы
- готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
**************************************