Комментарии
- 22 ноя 2016 05:44ЛЕНА, НАТРИ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ БЕЛЫЙ БАТОН. КУПИ БАТОН, ЧЕРЕЗ СУТКИ ОБРЕЖ КОРОЧКУ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. ВСЁ НАТЕРАЙ НА ТЕРКЕ.. ЭТУ КРОШКУ Я ИСПОЛЬЗУЮ И ДЛЯ КОТЛЕТ ПО ДОНБАССКИ И ПО-КИЕВСКИ.
- Комментарий удалён.
- 5 фев 2017 01:30Похоже панировка такая: яйцо -> мука ->яйцо -> сухари
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска!
● Куриная грудка (филе) - 2 шт.
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● Ветчина - 150 гр.
● Сыр - 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Заливаем в сковороду сливки.Выдавливаем чеснок.Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
**************************************