Комментарии
- 17 дек 2016 20:41КАТЕРИНА Я
- 18 дек 2016 06:56Светлана Ширяева (Тришкина)
!!!,
- 18 дек 2016 18:37Людмила Илюшникова (Семёнова)
- 19 дек 2016 16:58Людмила Рудова(Степанова)
- 19 дек 2016 17:19Лидия Евтушенко (Сюзева)
- 21 дек 2016 07:51Татьяна Савина (Яковчук)
- 27 дек 2016 15:23Татьяна Верзилина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Окорочка, фаршированные сыром
Для приготовления окорочков, фаршированных сыром, понадобится:
окорочка куриные - 2 шт.;
сыр твердый - 70-80 г;
чеснок - 2 зубчика;
сметана или майонез домашний - 2 ч. л.;
смесь перцев, приправа для курицы - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания).
Окорочка хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой.
Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные.
Сыр натереть на мелкой терке.
Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком.
Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть. Смазать окорочка сметаной или майонезом. Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом.
Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки. Подавать в теплом виде с овощами и зеленью. Советую!
Приятного Вам аппетита!
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
**************************************