“Жюль верн” – очень вкусное блюдо как жульен, только круче, вкуснее и быстрее

“Жюль верн” – очень вкусное блюдо как жульен, только круче, вкуснее и быстрее - 871322827471
Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию жульен по особенному рецепту, время готовки около получаса.

Безумно вкусный рецепт!!!

Ингредиенты:
Курица – (Филе) 500 грамм.

Сметана – (20%) 300 грамм.

Грибы – (Любимые) – 300 грамм.

Сыр – (Твердый) – 200 грамм.

Лук репчатый – 1 штука.

Перец – (По вкусу).

Соль – (По вкусу).

Перец душистый – 7 горошин.

Лист лавровый – 2 штуки.

Базилик – (Сушеный) 10 грамм.

Масло растительное – 2 столовые ложки.

Масло сливочное – 10 грамм.

Приготовление:
1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие кубики. Закинуть на заранее раскаленную сковороду, добавить масло растительно и сливочное, обжарить до золотистого цвета.

2. Лук очистить и нашинковать на терке средней фракции, отжать от сока и высыпать к мясу. Перемешать, добавить соль и перец, лист лавровый, базилик, перец душистый, тушить около трех минут. Любимые грибы очистить, и нарезать не большими дольками, закинуть тушиться около восьми минут.

3. Заливаем дозированно сметану, тщательно перемешиваем и тушим около двух минут. Натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем сверху, сыр должен расплавиться и утонуть. Тушим около пяти минут, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и конечно же не забываем подписаться.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Комментарии