“Жюль верн” – очень вкусное блюдо как жульен, только круче, вкуснее и быстрее
Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию жульен по особенному рецепту, время готовки около получаса.
Безумно вкусный рецепт!!!
Ингредиенты: Курица – (Филе) 500 грамм.
Сметана – (20%) 300 грамм.
Грибы – (Любимые) – 300 грамм.
Сыр – (Твердый) – 200 грамм.
Лук репчатый – 1 штука.
Перец – (По вкусу).
Соль – (По вкусу).
Перец душистый – 7 горошин.
Лист лавровый – 2 штуки.
Базилик – (Сушеный) 10 грамм.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Масло сливочное – 10 грамм.
Приготовление: 1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие кубики. Закинуть на заранее раскаленную сковороду, добавить масло растительно и сливочное, обжарить до золотистого цвета.
2. Лук очистить и нашинковать на терке средней фракции, отжать от сока и высыпать к мясу. Перемешать, добавить соль и перец, лист лавровый, базилик, перец душистый, тушить около трех минут. Любимые грибы очистить, и нарезать не большими дольками, закинуть тушиться около восьми минут.
3. Заливаем дозированно сметану, тщательно перемешиваем и тушим около двух минут. Натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем сверху, сыр должен расплавиться и утонуть. Тушим около пяти минут, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и конечно же не забываем подписаться.
Домашние рецепты как у Бабушки
“Жюль верн” – очень вкусное блюдо как жульен, только круче, вкуснее и быстрее
Безумно вкусный рецепт!!!
Ингредиенты:
Курица – (Филе) 500 грамм.
Сметана – (20%) 300 грамм.
Грибы – (Любимые) – 300 грамм.
Сыр – (Твердый) – 200 грамм.
Лук репчатый – 1 штука.
Перец – (По вкусу).
Соль – (По вкусу).
Перец душистый – 7 горошин.
Лист лавровый – 2 штуки.
Базилик – (Сушеный) 10 грамм.
Масло растительное – 2 столовые ложки.
Масло сливочное – 10 грамм.
Приготовление:
1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие кубики. Закинуть на заранее раскаленную сковороду, добавить масло растительно и сливочное, обжарить до золотистого цвета.
2. Лук очистить и нашинковать на терке средней фракции, отжать от сока и высыпать к мясу. Перемешать, добавить соль и перец, лист лавровый, базилик, перец душистый, тушить около трех минут. Любимые грибы очистить, и нарезать не большими дольками, закинуть тушиться около восьми минут.
3. Заливаем дозированно сметану, тщательно перемешиваем и тушим около двух минут. Натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем сверху, сыр должен расплавиться и утонуть. Тушим около пяти минут, готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и конечно же не забываем подписаться.
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!