Вкус этого десерта многим напоминает школьные и подростковые годы. Коктейль получается густым, с высокой бархатистой пеной. Состав: 100 мл жирного молока; 25 мл апельсинового сиропа; 25 г сливочного мороженого. Технология приготовления. Чтобы добиться высокой пены, молоко предварительно подмораживают. Все ингредиенты помещают в чашу блендера и взбивают на максимальном режиме ровно минуту. Напиток переливают в стакан и сразу пьют через трубочку.
Летние Вкусняшки И Напитки / Рецепты / Summer treats ☀
Домашние рецепты как у Бабушки
Молочный коктейль, как в СССР
Вкус этого десерта многим напоминает школьные и подростковые годы. Коктейль получается густым, с высокой бархатистой пеной.
Состав:
100 мл жирного молока;
25 мл апельсинового сиропа;
25 г сливочного мороженого.
Технология приготовления.
Чтобы добиться высокой пены, молоко предварительно подмораживают.
Все ингредиенты помещают в чашу блендера и взбивают на максимальном режиме ровно минуту.
Напиток переливают в стакан и сразу пьют через трубочку.