Комментарии
- 1 дек 2018 18:05Татьяна Шушкова (Бухольц)Как буд-то живые лежат на блюде. Жалко есть .
- 1 дек 2018 18:42Любовь Дубовицкая (Колотовкина)ко времени
- 1 дек 2018 20:38Прасковья Чулевич
- 2 дек 2018 12:49НАДЕЖДА СЕБОВА(сученко)На Новый Год -свинину не буду готовить-не ,,уважуха,, к ,, хозяйке года, ,. Надо искать альтернативу.
- 2 дек 2018 17:48🌼Н А Т А Л Ь Я🌼
- 3 дек 2018 16:57люда кирилова
- 8 дек 2018 12:59Ольга Мельникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Холодец "Три поросенка".
Оригинальная идея на праздничный стол!
В целом вполне обычный холодец с привычным вкусом и запахом, но за счет
застывания в бутылке, имеет форму Свинюшки.
Из мясных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой,
но все же рекомендую взять ножки, ведь из них получается хороший и наваристый бульон.
Варим холодец привычным способом.
Заливаем холодец в подходящие пластиковые бутылки и кладем их в горизонтальном положении в холодильник.
Ждем, когда холодец застынет, достаем бутылки и разрезаем их вдоль острым ножом.
Переносим холодец на блюдо.
Ветчину или вареную колбаску нарезаем тонкими ломтиками, делаем из них ушки и пятачки поросятам из остатков хвостики.
Завершающий штрих – глазки и ноздри из бутонов гвоздики и оливок.
Декорирование холодца и превращение его в забавную хрюшку - это очень веселый творческий процесс.
Попробуйте!