Салат на столе смотрится красиво и необычно, и к тому же он очень вкусный. Ингредиенты. сырокопченая колбаса - 200 гр сыр - 200 гр огурец - 1 шт помидор - 1 шт яйца вареные - 3 шт майонез - 150 гр Способ приготовления. Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Подготовим ингредиенты для салата. Две трети части сыра трем на мелкой терке. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Собираем салат. Первым слоем кладем натертый сыр. Майонез, для удобства, перекладываем в кондитерский мешок. На сырный слой наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем кладем нарезанную колбасу. Смазываем майонезом. Дальше кладем натертые яйца. И опять смазываем майонезом. Подготовим ингредиенты для украшения салата. Огурец сначала нарезаем кружочками, а затем кружки режем на тонкую соломку. Колбасу, которую оставляли для украшения, точно так же нарезаем соломкой. Помидор разрезаем на 4 части и очищаем от мякоти. Очищенный помидор нарезаем соломкой. Оставшийся сыр трем на крупной терке. Украшаем салат. Мысленно салат разделяем на 4 одинаковых полоски. Каждую из полосок заполняем своим ингредиентом: колбасой, сыром, огурцом и помидором. Сверху салат украшаем майонезом, аккуратно выдавливая его из кулинарного мешка, между полосок и по бокам.
Цветы – моя любовь, моя радость, моя отдушина!!!
Салат " ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ ".
Салат на столе смотрится красиво и необычно, и к тому же он очень вкусный.
Ингредиенты.
сырокопченая колбаса - 200 гр
сыр - 200 гр
огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
яйца вареные - 3 шт
майонез - 150 гр
Способ приготовления.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Подготовим ингредиенты для салата.
Две трети части сыра трем на мелкой терке.
Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками.
Вареные яйца трем на крупной терке.
Собираем салат. Первым слоем кладем натертый сыр.
Майонез, для удобства, перекладываем в кондитерский мешок.
На сырный слой наносим сеточку из майонеза.
Следующим слоем кладем нарезанную колбасу. Смазываем майонезом.
Дальше кладем натертые яйца. И опять смазываем майонезом.
Подготовим ингредиенты для украшения салата. Огурец сначала нарезаем кружочками, а затем кружки режем на тонкую соломку.
Колбасу, которую оставляли для украшения, точно так же нарезаем соломкой.
Помидор разрезаем на 4 части и очищаем от мякоти. Очищенный помидор нарезаем соломкой.
Оставшийся сыр трем на крупной терке.
Украшаем салат.
Мысленно салат разделяем на 4 одинаковых полоски. Каждую из полосок
заполняем своим ингредиентом: колбасой, сыром, огурцом и помидором.
Сверху салат украшаем майонезом, аккуратно выдавливая его из кулинарного мешка, между полосок и по бокам.