Ингредиенты - 1 огурец; - 1 помидор; - 1 ломтик белого хлеба; - 1 небольшая луковица; - Небольшой кусочек брынзы; - 1/3 банки оливок; - 1 ст. л. оливкового масла; - Веточка базилика; - Несколько капель бальзамического уксуса. Процесс приготовления Лук можно положить в сыром виде. Так как этот способ мне понравился, я так и зробила.Огирок пошинкувала полукружочками. Порезала помидоры дольками. Небольшой кусочек брынзы - его я порезала маленькими кубиками. Оливки порезала кружочками - каждую на три части. Кусок хлеба подсушки в тостере. Порезала на небольшие кусочки. Соединила все ингредиенты. Збризнула маслом и бальзамическим уксусом. Добавила сухарики. Перемешала, украсила ароматным базиликом. Классический салат итальянских готов. Приятного вкуса!
Готовить - вкусно совсем не сложно !!!
Панцанела
Ингредиенты - 1 огурец;
- 1 помидор;
- 1 ломтик белого хлеба;
- 1 небольшая луковица;
- Небольшой кусочек брынзы;
- 1/3 банки оливок;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- Веточка базилика;
- Несколько капель бальзамического уксуса.
Процесс приготовления
Лук можно положить в сыром виде. Так как этот способ мне понравился, я так и зробила.Огирок пошинкувала полукружочками. Порезала помидоры дольками. Небольшой кусочек брынзы - его я порезала маленькими кубиками. Оливки порезала кружочками - каждую на три части. Кусок хлеба подсушки в тостере. Порезала на небольшие кусочки. Соединила все ингредиенты. Збризнула маслом и бальзамическим уксусом.
Добавила сухарики. Перемешала, украсила ароматным базиликом. Классический салат итальянских готов. Приятного вкуса!