Ингредиенты 3оо г пасты фарфалле; ½ стакана соуса песто (рецепт можно посмотреть здесь) ¼ стакана белого бальзамического уксуса; 1 ½ стакана свежих листьев базилика; 3 помидора; 180 г моцареллы; соль, перец — по вкусу. Процесс приготовления Пасту отварить в подсоленной воде аль-денте, промыть под холодной водой и переложить в салатницу. Добавить песто, бальзамический уксус, листья базилика, крупно нарезанные помидоры и моцареллу, приправить солью и перцем и перемешать.
Готовить - вкусно совсем не сложно !!!
Салат Капрезе с пастой
Ингредиенты
3оо г пасты фарфалле;
½ стакана соуса песто (рецепт можно посмотреть здесь)
¼ стакана белого бальзамического уксуса;
1 ½ стакана свежих листьев базилика;
3 помидора;
180 г моцареллы;
соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления
Пасту отварить в подсоленной воде аль-денте, промыть под холодной водой и переложить в салатницу. Добавить песто, бальзамический уксус, листья базилика, крупно нарезанные помидоры и моцареллу, приправить солью и перцем и перемешать.