Из чего делают желатин.

Если бы все четко знали и для себя уяснили из чего делают желатин – он бы не был бы так распространен, как мы видим это сейчас. Если сказать прямо, то желатин делают из частей животных. Если сказать еще более конкретно, то в ход идут:
* шкура животных (часто с волосяным покровом),
* их внутренние органы,
* их кости,
* другие части.
Традиционно желатин готовят, используя кости крупного рогатого скота. В результате их переработки получается вещество, которое не имеет ни запаха, ни вкуса. Правда, некоторые производители используют не только лишь кости. В переработку отправляют также шкуры, копыта и сухожилия свиней, коров, иногда части рыб. Фактически важно получить животный белок, который можно использовать для создания желеобразной массы или в качестве загустителя. https://pp.vk.me/c628623/v628623726/3d5a9/72PN1UPmkYo.jpg #желатин #корм #еда #пища #мясо #кости #кишки #veg #желе
Вадим Шатров

Из чего делают желатин. - 816769319641

Комментарии

Комментариев нет.