Вспашка, пахота, основной приём механической обработки почвы отвальными плугами. Глубина вспашки (20—25 см)
Культивация создаёт на поверхности почвы рыхлый слой. Сплошную Культивация применяют при обработке зяби и паров. Глубина культивации (10—12 см).
Фрезерование почвы, крошение и перемешивание почвы фрезой на глубину (20—25 см).
Почва углубление, углубление пахотного слоя, увеличение мощности обрабатываемого слоя почвы (до 30 см) и улучшение его агротехнических свойств.
Вспашка, пахота, основной приём механической обработки почвы отвальными плугами. Глубина вспашки (20—25 см)
Культивация создаёт на поверхности почвы рыхлый слой. Сплошную Культивация применяют при обработке зяби и паров. Глубина культивации (10—12 см).
Фрезерование почвы, крошение и перемешивание почвы фрезой на глубину (20—25 см).
Почва углубление, углубление пахотного слоя, увеличение мощности обрабатываемого слоя почвы (до 30 см) и улучшение его агротехнических свойств.