Ингредиенты Морковь – 2 шт. Сырок плавленый – 2 шт. Яйца – 3 шт. Майонез – 1-2 ст.л. Соль – по вкусу Чеснок – 1-2 зуб. Способ приготовления Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке. Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке. Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке. Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. Салат можно использовать в качестве намазки для бутерброда.
Рататуй. Кулинарные рецепты.
:AnzheIika Leskova
Салат «Еврейский» с морковью
Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Сырок плавленый – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 1-2 зуб.
Способ приготовления
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.
Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.
Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке.
Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
Салат можно использовать в качестве намазки для бутерброда.