Чтоб зимой с повидлом быть,Надо яблоки сварить.

Чтоб была кислинка в нём, Мы антоновку возьмём.Внутри семя вычищаем, Все изъяны вырезаем,
Очень тщательно помыть, В мясорубке измельчить И в кастрюльку всё сложить,
Вместе с сахаром варить. Станет цветом наш отвар, Как божественный нектар.
Через парочку часов Наш продукт вполне готов. Зимой из банки доставай,
С булкой, с чаем уплетай. http://derevenskieprodukty.ru/konservaciya-povidlo-povidlo-yablochnoe-domashnee-krymskoe-(0,5-l )

Чтоб зимой с повидлом быть,Надо яблоки сварить.Чтоб была кислинка в нём, Мы антоновку возьмём.Внутри семя вычищаем, Все изъяны вырезаем, - 865855462315

Комментарии

Комментариев нет.