Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты здоровья
2 мар
Этот кисломолочный продукт способен на 20% снизить риск развития самого смертельного рака
Этот кисломолочный продукт способен на 20% снизить риск развития самого смертельного рака
Исследование выявило связь между потреблением йогурта и снижением риска проксимального колоректального рака, связанного с Bifidobacterium. Узнайте, как пробиотики
Правда.Ру
Новое исследование показало: регулярное потребление йогурта (2 и более порций в неделю) снижает риск Bifidobacterium-положительного колоректального рака на 20%.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты здоровья
Этот кисломолочный продукт способен на 20% снизить риск развития самого смертельного рака