Комментарии
- 30 апр 2020 21:02Вера КалужскаяЛосятину часто готовлю. И самый лучший способ приготовления это котлетки! Чуть больше лука добавьте и сало не солёное,тогда не такие сухие будут.
- 30 апр 2020 21:03Вера КалужскаяЕсли кусок хороший,без жилок то можно и жаркое сделать,тоже вкусно получается.
- 30 апр 2020 21:29🌺JENUSHA 🌺 ответила Вере КалужскойНе, только не котлеты. Гости придут, хотела типа жаркое или в духовке приготовить. Чтоб смотрелось более интересно.
- 30 апр 2020 21:29🌺JENUSHA 🌺 ответила Вере КалужскойСпасибо за подсказку.
- 30 апр 2020 21:43Вера Калужская ответила 🌺JENUSHA 🌺И ещё,если мясо совсем тёмное то лучше его вымочить в воде,на ночь.
- 30 апр 2020 22:10Татьяна Калинина (Клименкова)Я конечно не готовила лосятину, но точно знаю что ее нужно очень хорошо вымочить, оно очень пахнет специфически если ее не правильно вымочить, пробовала бее
- 30 апр 2020 22:33Вера Калужская ответила Татьяне Калининой (Клименковой)Вы старого лося пробовали скорее всего,он отвратительный,а молодой вкусный.
- 30 апр 2020 22:38Татьяна Калинина (Клименкова) ответила Вере КалужскойНа вкус и цвет)
- 30 апр 2020 23:15Светлана KЛосятину на ночь вымочить, потом в духовке.
- 1 мая 2020 08:30🌺JENUSHA 🌺 ответила Светлане KСкажите пожалуйста, а как вымочить? Просто засунуть в воду и поставить на ночь в холодильник? Или какой-то маринад сделать?
- 1 мая 2020 09:36Светлана K ответила 🌺JENUSHA 🌺Просто в таз с обычной водой. Мы даже не в холодильнике, а на балконе оставили. А в духовку поставили, соль, перец, чеснок(по вкусу). И так, как кусок большой, делали надрезы на мясе, чтобы лучше пропеклось. Часа три где то минимум.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беременность, роды, материнство- Все для Мамы
:🌺JENUSHA 🌺
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт приготовления лосятины?
Подскажите какой-нибудь интересный рецепт, может быть жаркое или в духовке, чтобы получилось мягкое и вкусное мясо.