Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт приготовления лосятины?

Подскажите какой-нибудь интересный рецепт, может быть жаркое или в духовке, чтобы получилось мягкое и вкусное мясо.

Комментарии

  • 30 апр 2020 21:02
    Лосятину часто готовлю. И самый лучший способ приготовления это котлетки! Чуть больше лука добавьте и сало не солёное,тогда не такие сухие будут.
  • 30 апр 2020 21:03
    Если кусок хороший,без жилок то можно и жаркое сделать,тоже вкусно получается.
  • 30 апр 2020 21:29
    Не, только не котлеты. Гости придут, хотела типа жаркое или в духовке приготовить. Чтоб смотрелось более интересно.
  • 30 апр 2020 21:29
    Спасибо за подсказку.
  • 30 апр 2020 21:43
    И ещё,если мясо совсем тёмное то лучше его вымочить в воде,на ночь.
  • 30 апр 2020 22:10
    Я конечно не готовила лосятину, но точно знаю что ее нужно очень хорошо вымочить, оно очень пахнет специфически если ее не правильно вымочить, пробовала бее
  • 30 апр 2020 22:33
    Вы старого лося пробовали скорее всего,он отвратительный,а молодой вкусный.
  • 30 апр 2020 22:38
    На вкус и цвет)
  • 30 апр 2020 23:15
    Лосятину на ночь вымочить, потом в духовке.
  • 1 мая 2020 08:30
    Скажите пожалуйста, а как вымочить? Просто засунуть в воду и поставить на ночь в холодильник? Или какой-то маринад сделать?
  • 1 мая 2020 09:36
    Просто в таз с обычной водой. Мы даже не в холодильнике, а на балконе оставили. А в духовку поставили, соль, перец, чеснок(по вкусу). И так, как кусок большой, делали надрезы на мясе, чтобы лучше пропеклось. Часа три где то минимум.