Комментарии
- 8 апр 2022 22:46♡ •Jᥙᥣιᥲ• ♡Если жарить или запекать, перед приготовлением залить мясо кефиром на 2 часа. Если же варить, тушить на 2 часа в холодную воду положить мясо. У меня муж охотник. И с мясом дикой утки, и с зайчатиной всегда так делаем. Мясо получается мягкое, сочное.
- 8 апр 2022 22:51Екатерина К ответила ♡ •Jᥙᥣιᥲ• ♡спасибо)один раз имела дело с гусем,не понравилось,сухой и пахнет тиной какой то)
- 8 апр 2022 22:54♡ •Jᥙᥣιᥲ• ♡ ответила Екатерине КДа не за что.
Мы гусятину не едим, а вот индаутиное мясо люблю 🤗 оно тоже жёсткое, точно так же "маринуем на пару часиков" и кайф.
- 8 апр 2022 23:54Нина Алексеенко ответила Екатерине КСначала вымачивать в воде с уксусом,потом варить,воду вылить и потом тушить или жарить ,папа охотник ,теперь брат,с детства так делаем мама научила,и когда жарить тушить лука побольше
- 9 апр 2022 09:35Екатерина К ответила Нине Алексеенкохотелось бы запечь в духовке))думаю запеченная вкуснее
- 9 апр 2022 09:37Нина Алексеенко ответила Екатерине КНу также если не вымочить может вонять
- 9 апр 2022 09:38Екатерина К ответила Нине Алексеенковот уже целую ночь вымачивала),меняла воду
- 9 апр 2022 09:38Нина Алексеенко ответила Екатерине КВымочить и немного отварить,потом в духовку думаю так,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беременность, роды, материнство- Все для Мамы
:Екатерина К
Девочки, у кого мужья охотники) подскажите как приготовить дикую утку, чтобы была мягкая и без запаха))