Девочки, у кого мужья охотники) подскажите как приготовить дикую утку, чтобы была мягкая и без запаха))

Комментарии

  • 8 апр 2022 22:46
    Если жарить или запекать, перед приготовлением залить мясо кефиром на 2 часа. Если же варить, тушить на 2 часа в холодную воду положить мясо. У меня муж охотник. И с мясом дикой утки, и с зайчатиной всегда так делаем. Мясо получается мягкое, сочное.
  • 8 апр 2022 22:51
    спасибо)один раз имела дело с гусем,не понравилось,сухой и пахнет тиной какой то)
  • 8 апр 2022 22:54
    Да не за что. Мы гусятину не едим, а вот индаутиное мясо люблю 🤗 оно тоже жёсткое, точно так же "маринуем на пару часиков" и кайф.
  • 8 апр 2022 23:54
    Сначала вымачивать в воде с уксусом,потом варить,воду вылить и потом тушить или жарить ,папа охотник ,теперь брат,с детства так делаем мама научила,и когда жарить тушить лука побольше
  • 9 апр 2022 09:35
    хотелось бы запечь в духовке))думаю запеченная вкуснее
  • 9 апр 2022 09:37
    Ну также если не вымочить может вонять
  • 9 апр 2022 09:38
    вот уже целую ночь вымачивала),меняла воду
  • 9 апр 2022 09:38
    Вымочить и немного отварить,потом в духовку думаю так,