Комментарии
- Зинаида СеменоваКомментарий удалён.
- 28 дек 2016 13:52Екатерина Дурнина
- 28 дек 2016 13:52Кристина ЗахаркинаВыкладываете на противень лук полукольцами, картофель кружочками, горбушу кусочками филе! Предварительно отрезаете голову, убираете хребет и кости и нарезаете кусочками. Сверху посыпаете сыром, очень вкусно и сочно. Рыбу по желанию ещё можно смазать майонезом
- 28 дек 2016 13:58Марина ЧащинаА как вы солите, не подскажите?
- 28 дек 2016 13:59💞💞Надежда💞💞 Сун-Фун-Лай (Дьяченко)💞И ещё с верху можно залить сливками)
вкусно будет и сочно
- 28 дек 2016 14:09С КрутасЯ тоже горбушу хочу приготовить,но я хочу с овощами - лук, помидор,перец и лимон. В интернете смотрела рецепт, попробую!!!
- 28 дек 2016 14:09Анна -Сверху филе лук,морковь и помидор.и посыпать сыром. При желаниии добавить майонез
- 28 дек 2016 14:31Галина ЗапольскаяА мы делаем так,ложим рыбку на фольгу,внутрь рыбки начинка(перец сладкий болгарский,сыр и зелень петрушка укроп),заворачиваем рыбку и в духовку мин на 40,объедение,быстрее съедается даже начинка чем сама рыба)
- 28 дек 2016 15:22Лидия Кислова.
- 28 дек 2016 17:39Анастасия Козлова (Трусова) ответила Галине ЗапольскойА рыбу то косточек не чистите ?
- 28 дек 2016 17:41Галина Запольская ответила Анастасии Козловой (Трусовой)Нет,с косточками
- 28 дек 2016 17:42Анастасия Козлова (Трусова) ответила Марине ЧащинойА солю просто , натераю солью крупной , маленько сахара , ну и приправы которые любите , я перец душистый горошком и гвоздики , рыба примерно 3-4 см кусочки толщиной , стоит в холодильнике примерно часов 6-7 , и готово , главное чтобы рыба была свежая , не перемороженая
- Анна Макаренко (Чалова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беременность, роды, материнство- Все для Мамы
:Анастасия Козлова (Трусова)
Девочки как вкусно готовили горбушу , на Новый год , рыба средняя целая , муж дети любят эту рыбку , но как празднично приготовить , и чтобы сочно , как горячее.
я всегда солила