Девочки как вкусно готовили горбушу , на Новый год , рыба средняя целая , муж дети любят эту рыбку , но как празднично приготовить , и чтобы сочно , как горячее.

я всегда солила

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 28 дек 2016 13:52
    Выкладываете на противень лук полукольцами, картофель кружочками, горбушу кусочками филе! Предварительно отрезаете голову, убираете хребет и кости и нарезаете кусочками. Сверху посыпаете сыром, очень вкусно и сочно. Рыбу по желанию ещё можно смазать майонезом
  • 28 дек 2016 13:58
    А как вы солите, не подскажите?
  • 28 дек 2016 13:59
    И ещё с верху можно залить сливками) вкусно будет и сочно
  • 28 дек 2016 14:09
    Я тоже горбушу хочу приготовить,но я хочу с овощами - лук, помидор,перец и лимон. В интернете смотрела рецепт, попробую!!!
  • 28 дек 2016 14:09
    Сверху  филе лук,морковь и помидор.и посыпать сыром. При желаниии добавить майонез
  • 28 дек 2016 14:31
    А мы делаем так,ложим рыбку на фольгу,внутрь рыбки начинка(перец сладкий болгарский,сыр и зелень петрушка укроп),заворачиваем рыбку и в духовку мин на 40,объедение,быстрее съедается даже начинка чем сама рыба)
  • 28 дек 2016 15:22
    .
  • 28 дек 2016 17:39
    А рыбу то косточек не чистите ?
  • 28 дек 2016 17:41
    Нет,с косточками
  • 28 дек 2016 17:42
    А солю просто , натераю солью крупной , маленько сахара , ну и приправы которые любите , я перец душистый горошком и гвоздики , рыба примерно 3-4 см кусочки толщиной , стоит в холодильнике примерно часов 6-7 , и готово , главное чтобы рыба была свежая , не перемороженая
  • Комментарий удалён.