Такой же, как из чисто свиного, или чисто говяжьего)) Я просто добавляю мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль и перец. Могу добавить натертую сырую картофелину или ломтик размоченного в молоке батона. Но не всегда добавляю. Могу начинку сделать из обжаренных моркови с луком. Обваливаю или в муке, или в панировочных сухарях. Иногда в фарш не лук кладу, а чеснок.
готовый обычно очень жирный,они туда больше сала кладут.Поэтому добавляйте или картошку,или батон в молоке,или овсянку,кто то манку добавляет,она при жарке потом хорошо разбухает,ну и лук,чесночек,перчик.
Я делаю из свинины и куриный фарш ,перекручиваю 2 раза,лук,батон в воде,яйцо,соль,хмели-цунели приправу ,воды туда,отбиваю хорошо фарш и обваливаю в муке и жарю
А я делаю фарш только сама из свинины и курицы,для маленьких внуков чисто куриный,когда мясо пропускаю в мясорубке сразу добавляю лук,чеснок.на 5 килограмма мяса примерно полтора кг лука и 4 головки (не зубчика а головки) чеснока.добавляю соль,черный молотый перец и как следует вымешиваю,раскладывают по пакетам и морозилку.когда нужно достаю разморожу на котлеты добавляю черный хлеб заточенный в холодной воде и яйцо планирую в сухарях.а в фарш из курицы как разморожу добавляю горсть понировочных сухарей вместо хлеба,так как фарш из куры более жидкий.из того же фарша готовлю и тефтели добавив отварной рис и мои любят когда еще в них добавляю мелко нарезанный капусту сырую прямо в фарш,так же из готового замороженного фарша делаю фрикадельки,жарю беляши и чибуреки.
Я просто добавляю мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль и перец. Могу добавить натертую сырую картофелину или ломтик размоченного в молоке батона. Но не всегда добавляю. Могу начинку сделать из обжаренных моркови с луком. Обваливаю или в муке, или в панировочных сухарях. Иногда в фарш не лук кладу, а чеснок.