Комментарии
- 18 мая 2017 14:47Я вот только что печень куриную пожарила) посолила, поперчила , в муке обваляла и на сковордку) отдельно лук полукольцами 5! головок обжарила и рис отварила))) вкуснотища)))
- 18 мая 2017 15:14Точно так же ка и фарш мясной,печень через мясорубку,лук,яичко,немного муки,и ложечкой черпать и жарить
- 18 мая 2017 15:25Главное что б нашей малоежке понравилось))
- 18 мая 2017 15:36А на 1 кг печени сколько примерно муки? И как вы жерили на медленном огне до готовности или на сильном и потом дотушивали?
- 18 мая 2017 15:37Пожарьте с луком, можно и мяска немного добавить, потом через мясорубку и в блинчики начинка.
- 18 мая 2017 15:51Мои тоже оладьи любят,и малая уплетает за обе щеки
главное лук зажарьте и с печенкой через мясорубку,будет вкуснее
- 18 мая 2017 16:342-3 ложки,по консистанции надо смотреть,как на оладьи тесто,жарила на большом огне,и потом сложила в сковородку,сметану с водичкой и чуть потушила....но можно и не тушить они так вкусные получаются
- 18 мая 2017 16:35Как ни странно наш сын тоже кушал)))
- 18 мая 2017 16:50Мои тоже любят оладьи печеночные, я ещё добавляю морковь и картофель в фарш, очень нежные и вкусные получаются!
- 19 мая 2017 01:52Они потому что мягенькие,я сама не любитель печенки,но оладьи очень люблю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беременность, роды, материнство- Все для Мамы
:Валерия Супрун (Новоковская)
Хозяюшки, что можно приготовить из печени ( есть куриная и говяжья) за рецепты спасибочки)))